Птичка певчая взлетела

Птичка певчая взлетела!
Много ела! Много пела!
Только вот, не знала меры...
---
Золотая клетка - дом!
Унитаз весь в золотом!
Ручка в клювике была,
Так из золота она!
---
Под прицел! Упала с неба!
На воде теперь и хлебе!
И из камня стали стены...


Рецензии