аэропорты
просится
погоды стоят чудесные
небо – индиго куполом
целуются
облака
город на том краю
провода...
слов бестолковое крошево
снова услышать
голос твой
и перебить:
«а я...»
рейсы по расписанию
окна иллюминатора
кофе
без вкуса, без сахара,
с мыслями
«не опоздать...»
годы, недели и месяцы
на завтра
мечты не загадывать
моменты -
щека к щеке
«здравствуй!
а вот и я...»
Свидетельство о публикации №115031406151
годы, недели и месяцы
на завтра
мечты не загадывать...
Шахов Евгений 15.03.2015 17:02 Заявить о нарушении
Спасибо, мон шевалье.)
Наталия Наваррская 15.03.2015 20:36 Заявить о нарушении