Ты стал моим солнцем

Ты стал моим святым, стал моим солнцем.
И пусть от меня даже весь мир отвернется.
Ты стал моей душой, стал моим сердцем.
Хоть чувство это вовсе без ответа.

Я не кричу, не плачу, не жалею.
Ты подарил случайно целый мир.
И я шучу, что больше не болею,
Я просто забываю свои сны.

Поверь, мне без тебя спокойнее...
Наверно.
Я прожигаю взглядом силуэт.
И я дышу, я чувствую, я млею,
И чувствую твой взор, смотрящий вслед....


Рецензии