Справедливость

Справедливость   есть  на   Свете.
А   спроси   кому   нужна.
Кругом   взятки,   подлость,   злоба.
Миром   правит   Сатана.

Всё   опробовал   на   людях.
И   потехи,   и   разбой.
Самых   преданных   людишек.
Всех   потащит   за   собой.

Всех   на   Адские   утехи.
Потешать   свой   древний   род.
Вот   и   крутит   для   потехи.
Адский   свой   круговорот.

Слепы   золотом   не   знают.
Что   ещё   всё   впереди.
За   минутное   блаженство.
Навсегда   обречены.

Обрекают   и   потомство.
Что   родят   после   себя.
На   утехи   и   на   злобство.
Миром   правит   Сатана.
     31.07.2013год.       15:07.


Рецензии