Bjork - Bachelorette
Огромный, тайный, непокорный.
Творим во благо своих сил
Одной планетой обречённой.
Мы создаём красивый дом,
Корабль, космос бороздящий.
Опустошаясь снова льём
Свою энергию в пространство.
И с этой страшной высоты
Наших трудов и устремлений
Я понимаю, мы - не мы,
И мир - не мир, и время - бремя.
Ладони-линии судьбы
Затёрты ластиком кровавым.
Остались только я и ты,
Читая этот стих печальный.
Свидетельство о публикации №115031406134