Бунт - Переворот - Война...
перевороты, или молоды и не знают нашего
народа или уж люди жестокосердные, коим
чужая головушка полушка, да и своя шейка
копейка.
Александр Сергеевич Пушкин
"Капитанская дочка", 1836 г.
Дичайшая, жутчайшая война,
Где бьют по старикам и детям;
Где смертоносная волна
Рушит всё разумное на свете...
А вы, вдохнувшие дымища
И озверевшие в чаду,
Сгорите в собственном кострище -
Вас муки ждут ещё в аду...
Вы, одурманенная стая,
На "Беркута" уж пасть раскрыли,
В огне греховном всё сжигая,
Вы веру в Бога позабыли...
Вы, мрака и нацизма силы,
Заброшен вами мирный труд -
Валить готовы на Россию
Все пораженья, что вас ждут...
У вас и честь без совести
И совесть не в чести -
Готовы МИР в ПОЖАР свести
И кануть в нём без доблести...
Кто цепью встал живой,
Кто земляков собой прикроет,
Тот смел и дружит с головой,
Тот и майдановца уроет...
Слава народам Украины,
Вставшим бронёю у границ;
Вашим победам и руинам -
САЛЮТЫ яркие зарниц !!!
Свидетельство о публикации №115031406120
Сергей Беляков-Сибирский 15.03.2015 06:28 Заявить о нарушении
фашизма нас сложно чем-то удивить, однако подготовлено такое стадо, которое в своей неадекватности переплюнуло все фантазии и кошмарные сны... Словом, муть...
Кстати, и верхушка (действующая)тоже не брезгует ни какой пошлостью и
обманом... Наверное, в таком ужасе долго жить не возможно...
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 17.03.2015 13:05 Заявить о нарушении