Постельные тона
На развороте лес.
Быть может не она.
Попутал может бес.
Обрезки старых снов
Отрезков на стекле.
Полупрозрачный кров
На стрелянном крыле.
Улыбчивых шутов
В углах не перечесть.
Бездолье у котов.
Чтоб есть,нужна лишь месть.
Сражение в сердцах
С самим собой,в себе!
Веденье в зеркалах
Не здесь,но в голове.
Руки не опускать
Так сложно иногда.
Наружность ублажать
Тогда,теперь,всегда!
14:42 25.10.2014
Свидетельство о публикации №115031406110