Тигр

Я-твой тигр подневольный,
Бесконтрольный,непристойный.
Кровь в щепки от страстной беседы.
Бедные детки.Игры непоседы.
Улетел вместе с космосом мир.
Продырявленный жизнью кумир.
13:24               04.11.2014
         


Рецензии