Страсти Твои и страдания Матери..
Страсти Твои и страдания Матери
С греческой славной иконы блеснут
Освобождая от тягостных пут
И возвращая нам то, что утратили:
Истины наисвятой перламутр
С коим стоим у божественной паперти..
140315 14.46
На фото: СтрастнАя икона Богоматери письма Андреаса Рицоса (конец 15в)
Свидетельство о публикации №115031406065