Крепкое тело

Крепкое тело
Без духа - ни что!
Величие храма -
Не божество!
 
Как войско без знамя
Очаг без огня!
Как дым без пожара,
Ночи без дня!
 
Как крепость без стен,
Без воска свеча!
Как стражник уснувший,
Щит без меча!
 
Нет крепкие мышцы
Тебя не спасут!
И быстрые ноги,
Не унесут!
 
И не защитит
Стальная броня!
Смотрите,что ждёт вас
Других хороня!
 
Крепкое тело
Без духа ни что!
Величие храма,
Не божество!


Рецензии