Нет, хороший, я не утонула

Нет, хороший, я не утонула.
Научилась плавать и не ныть.
Ты сначала спас меня из бури,
А потом заставил снова плыть.

Нет, любимый, не больна тобою.
Просто помню счастья каждый миг.
То, как я летала над землею
И старалась снова полюбить.

Счастье рядом? Боже, как нелепо!
Обмануть себя не сложно, а легко.
Я никто, все чувства без ответа,
И душа моя идет на дно.

Сохраняй души своей спокойство,
Становись стальнее и прочней,
Я забуду. Я забуду, это точно.
Только жизнь моя теперь сложней...


Рецензии