Нет понимания

Проходит жизнь, беда крадется следом, то мимо, то всего лишь в двух шагах, то прямо в цель.
*Как рассказать об этом в каких-то сорока восьми строках?*
Забрать, решившись, и отдать, не смея. И даже если нет вокруг войны, терять, потом мучительно жалея под шепот обреченной тишины: тревожный звук, две капли символизма.
*Возможно, пониманья просто нет*.
Без громких слов, без лишнего трагизма в мгновеньях зашифрованный ответ: схожу с ума последние полгода.
*И много, очень много лет подряд*.
Мой символ - тишина, ручей, погода, война, как жизнь, где просто потерять. Есть два пути больных переживаний: напившись,
*заглушая дурью боль*,
и говорить, излив себя словами, с экраном, другом, Богом и собой.
Поймет один из тысячи едва ли, и совершенно точно не из ста. Кому - доска, кому-то и скрижали.
*Мы все - в себе*.
Символика проста.


Рецензии