Бунтарь

На волю вырвался бунтарь.
Попробуй ты его ударь.
Попробуй ты его убей.
Он-дьявол в плоти!
Он-злодей!
И передаст своё бунтарство
На каждый век по сотню лиц.
Живое,всклоченное братство!
Последний раз и падай ниц...
21:16               05.11.2014


Рецензии