Забирай мое вдохновение

Забирай мое вдохновение, черпай ковшом,
Эта осень выжгла все чувства мои до тла.
Мои строки не пишутся, где же твоя любовь?
Разбежались как кошки, друг в друге убив себя.

Эти чувства недолги, теряется вера в жизнь,
Я желала вас видеть счастливыми каждый день.
Убивайте друг друга, кромсайте любовь и мир,
Пусть же тлеет вокруг все и жизнь, в том числе моя.

Мне обидно, ну как же могло так быть?
Ждать так долго, скрывать всё и вдруг обрести мечту,
А потом все разбить, расчленить, и упасть и выть,
Но сложнее друг друга понять, на уступки вам не пойти.

Осуждения нет. Жизнь чужая, а не моя.
Только в сказки мне верить сложнее уж с каждым днем.
Ты убил не ее, не себя, ты убил меня.
Я с земли поднимаюсь, и слезы не скрыть дождем...


Рецензии