бессмертье душ
предпочитаю
неизвестность восприятья
да
так неверно и неправильно
я
живу
рожденный
ласковым и нежным
способным мыслить
обобщая
произношенья
действия
акценты...ситуаций
оваций
избегая
я
тот же
ребенок
белобрысый
играющий в жмурки
солнца закат
смотрю
из всех родных
пирог съедающих в секунду
дерущихся за вкус
только
вслед
МАМЕ
бегущей в небе
радужною краской
сиянием
из северных широт
рекой
одной из горных
травы
стрелою
изумрудной
навстречу
свету
звездою в искажении с Земли
мерцающей столетья
маяк
полярный
спасибо Мама
да
я
выжил
в соединеньи с высотою
все 40 дней
я
был
с тобою
суда
безумного
веселья
где будешь дальше
ад
ли
рай
я
пробуждаясь
из похмелья
плести учился
дум спираль
за что так поступают люди
бросают
ради
шмоток
часть
себя
в
тряпье завернутое тело
и
отсылают
в
никуда
и
обретая
сожаленья
черпают бонусы пощады - прощен ты в горе
горя
не было
но
радость
.как беззащитны
как нелепы
глупы
изящны в сочетаний злобы
не это главное
возможность
возвращаться
смерть
пиная
легко
в
следующий
раз
к
жизни
в
мир
где
любовь
тебя
встретит
прощая
ошибочных
па
в
парном
танце
улыбаясь
касаясь
друг друга
сбрасывая
опасность
с
плеч
и
дождь
ожидая
под
единою крышей
даже
свернувшись клубком
просто
на
плоскости планеты
и
замерзая
согреть
обнимая
друг друга
разве
это
не
чудо
ЛЮБИТЬ
разве
счастье
в красоте
тел
и
белья
я
люблю
тебя
мир
и
снова
верю
ты
Свидетельство о публикации №115031405980
Они видны издалека для Бога,
За потолок из неба голубого
За душу Русскую, что так Светла,
Как эта Осень с клёном у порога…
Люблю Россию
Стебако 26.03.2015 18:42 Заявить о нарушении