Канаты жгут, когда стремишься

Канаты жгут,когда стремишься.
Мне подойдут оттенки вишни.
На губы впрыск эмоций сладких.
Затёртый диск деревьев гладких.
Упал?Вставай!Ах,больно?Что же!
Послушай!Знай!Тебе поможет.
Боль,что с тобой,она не вечна,
Как перегной и быстротечна.
Забудь о плоском,возьми полметра.
В земле отростки сруби мачето.
Вон в той квартире,где ты живёшь
Тебя убили...По телу дрожь...
Убили тихо и не спеша.
Ты смотришь дико.Жизнь хороша?!
00:44                27.10.2014


Рецензии