***

Куда бы ты ни пришел, ты получишь всегда то, что принес с собой...

Да… Странно иное – зная это, мы всегда ожидаем чуда… Чуда не происходит и мы разочаровываемся в волшебниках… А может быть волшебство состоит в ином?...


Рецензии