Колесо жизни

  Жизни нашей колесо весело качает..,
Годы катятся наверх, мы летим вперёд...
Закрутилось,понесло.., радости, печали..-
Все вращаются кругом -мысли, человек...

Странным образом сплелись разные картинки,
На педали нажимай, время- словно миг...
Мы несёмся по Земле- мелкие пылинки,
Но ничто-не упускай,(к зеркалу приник...)

Разметала по Земле нас судьба-злодейка...
Как не хочешь, ни крути, каждому- своё..!
И на этом вертеле крутишься, как змейка,
Но себя бы обрести, счастье,ё-маё..))

Жизни наше колесо, разные дороги...
Заметает все пути -ветер, стук в груди.
И куда ж нас понесло? -Знают только Боги,
 Мы надеемся найти смысл в конце пути...

12.03.15


Рецензии
Пока мы в пути (на колесе) нам не смысла!
Вот в конце пути и пытаемся его найти!
Прав, Никита!

Нонна Рыбалко   21.03.2015 09:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нонна!
С Днём Поэзии Вас!
Успехов творческих,Мира,
Всех благ!

Никита Черни 2   21.03.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.