Солнечный человечек
Любит зеленых мышей -
Сажает себе на плечи
И прячет под зонт от дождей...
Солнечный человечек
Шагает то в такт, то - нет
И прячет в картины овечек,
Чтоб волк не унюхал след...
Солнечный человечек
Такой на земле один,
Поцелуем бога отмечен
Как пламенный Серафим...
Солнечный человечек
Так часто не понят людьми,
Но для мышей и овечек
Лишь он и достоин любви!
Свидетельство о публикации №115031400594