В атмосферном давлении

В атмосферном давлении бдение.
В старом поверии трение.
Одинокий пастух на лугу.
Отражение солнца в пруду.
Учащающий пульс витамин.
Смех детей,улетающий клин.
Беспрепятственный шаг на мосту
К бесконечным терзаньям души.
На коленях к большому кресту.
Свечи пусть догорят...Не туши...
13.10.2014


Рецензии