моя глубина

моя глубина не исхожена
 моя глубина так непохожая
 на темноту
 моя глубина звездная лунная
солнечная
волшебными садами с плодами райскими
 засаженная
  птицами поющими рыбами плавающими
 и звездами сверкающими
украшенная..-
 радостная
 летаю и плаваю
 и не знаю я ли в ней обитаю
 или все-таки
 она во мне
меня оживляет


Рецензии