Тоска
Врывается порой в сердца,
Лишь ощущаем, что вампиром
Пьет в нас надежду без конца.
Столь безмятежно, незаметно
Погаснет в сердце огонек,
Коль не спасешь свою надежду
И пустишь все на самотек…
Сгрызет и просто уничтожит
Порывы страстные души,
И не останется ни грамма
Кроме сплошной и мерзкой лжи!
Убьет желание и веру,
Что придают нам силы жить,
Ни сладость пищи, ни карьера
Не смогут это возместить!
Разрушив все, что в жизни было,
И не оставив ни гроша,
Ты осознаешь, как же дико
Была изранена душа!
Свидетельство о публикации №115031405891