***

Считать себя страшным грешником - такое же самомнение, как и считать себя святым угодником. А самомнение - это всего лишь собственное мнение о себе, иногда оно завышенное, иногда заниженное, и очень редко объективное. У нас честные люди сейчас встречаются реже, чем святые. Нет полностью светлых или темных людей, есть просто люди. И несут люди в себе всё. Просто кто-то это осознает, а кто-то надевает личину светлого или темного и криками пытается убедить в этом всех и, самое главное, себя. В человеке может преобладать то или другое, но однотонности нет ни у кого.


Рецензии