Ты молчишь, значит ложь свою осознал

Ты молчишь,значит ложь свою осознал.
Тебе не чем крыть,твой козырь проиграл.
Ты подумал,что на бабу глупую напал,
А я скажу тебе:"Вот какой нахал."
Не получилось крутить,как хочешь ты,
И не сбылись твои надуманные мечты.
Лежать вместе под пледом,фильм смотреть,
От такого лежания можно и угореть.
Ты нашел Ирину,вот с ней лежи,смотри,
Хоть целую ночь до утренней зари.
Но тебе никак,тебя мама ждет,
Горюет бедная:вдруг ее сынок не придет?
Он остался на ночь у Ирины своей,
Будет весело,скуки не будет,ночь пройдет быстрей.
Но одно только я не пойму:
Зачем мне было звонить ему самому?
Сказав твой стих легкое недоразумение,
Давай забудем,не надо здесь объяснения.
И я согласилась.Вот ведь какая дура!
Никак не научится моя простая натура.
Душа тоже простая,как сама простота.
Если б я знала,отказалась б тогда
И остались бы каждый при своем,
А я согласилась,что поговорим потом.
Он явно прицельно вел свой разговор.
Не знаю,почему согласилась на уговор?
Но сейчас вижу все то,что поспешила
И уговорить себя ему разрешила.
Вот сколько живу и ругаю себя я :
Опять полезла в дебри и на этот раз зря.
Хорошие мужики в"Знакомствах"не сидят.
Они при женах своих и за домом глядят
Или общаются с внучатами,детьми.
Вечно домашние хлопоты,они важны.
Им некогда пялиться в Интернет,
Там для них ничего интересного нет.
В общем,это касается и баб самих,
Что нужно держать мужей своих
В ежевых рукавицах,в рот не глядеть,
А просто тихонечко по вечерам вместе сидеть
У телевизора,а не в Интернете,
Чтоб не получилась у них любовь в секрете.
Вы,бабы,держите своих мужей в узде,
Чтоб сидели дома при вас и не бегали по нужде.


Рецензии