***
У каждого человека есть свой кодекс поведения. Даже у того, кто не знает слово "кодекс". Проблема лишь в том, что автоматизм этих правил доведён у каждого до уровня инстинкта. Поэтому, в силу их органичности, они почти неформулируемы. Собственно, принципы не так обязательны, как я думаю. Просто человек должен иметь некоторые представления о том, как должно быть. Что можно и что нельзя.
Рецензии