Счастье
Как солнышко лучистое!
Оно столь необъятное,
Как неба гладь игристая!
Оно бурлит и силой бьет,
Как реки непокорные!
Оно пылает и горит в душе,
Как пламя вольное!
И не сломить, не удержать
Порывы сердца чистые,
Как перышко легчайшие,
Как моря рябь искристые!
Несут тебя вдаль, где светло,
Где нет намека ни на зло,
Ни на предательство, измену,
Ни даже жалкую замену
Тому, что чувствуешь в груди,
Что превосходит все внутри,
Чему нет ни конца, ни края,
Когда ты, словно замирая,
Осознаешь, парит душа…
И ты, ни капли не дыша,
Взлетаешь в воздух, ощущая,
Как крылья счастья окружают!
Свидетельство о публикации №115031405869