Гнилых всё больше
Только знай!
О них не пишут в книгах.
Быстрее света поспевай
За их дела глухие.
Просторный лес,в котором жгут
Деревьев листопады.
На выходные заберут
Прощальные баллады.
Они не с нами,но везде.
Но мы страдаем больше.
Природу в дивной красоте
Мы ощущаем тоньше.
10:45 12.10.2014
Свидетельство о публикации №115031405865