Страсть

Стоишь, плечом уткнувшись в стену...
Стоишь и смотришь, и молчишь...
Глазами говоришь мне: я тебя раздену-
Моя победа – главный приз.

Скользнут бретельки, обнажая тело...
И легких кружев тень останется на мне...
Мне нужен ты, шепчу я про себя несмело.
Нет-нет!.. Хочу тебя! Иди ко мне...

Стена  вдруг от тебя отринув,
Толкнула нас в стремительный поток.
Припал к губам моим ты страстным поцелуем,
Целуешь в сердце, в губы и в висок…

А пальцы бродят, словно по роялю,
Играя сладкую сонату в полутьме,
На каждое движенье отвечаю
И разрешаю притянуть к себе.

И, кажется, в разгаре зноя лета,
Мои запястья, ты в ладонях хороня,
Заставил выгнуться под дулом пистолета
И умолять, чтоб пощадил меня...

И стоном счастья тихо задыхаясь,
И с капельками влаги на спине,
Тебя я заклинаю: возвращайся!
И еще дольше задержишь во мне…

Я умерла... И в тот же миг воскресла.
Застыли пальцы в мокрых волосах.
Когда-то ты похитил мое сердце
И я его не попрошу назад.
               
             (25.06.2011)


Рецензии