Спам

Мы брутальное снимаем порно,
В эфире трахаем девок до смерти.
Мы работаем довольно проворно -
Еженедельно одну забирают черти.
Как-никак, по жмуру за видео -
Ходим в поисках рейдом по людям.
Хочешь, мы ту, что тебя обидела? -
Подкинь на аренду студии.


Рецензии