Солист

Роняют сосульки хрустальные слёзы,
Сверкают на солнце, бросаются вниз.
Прощальною песнью зима растревожит,
И снег в ней скорбящий ведущий солист.
Журчащим ручьём звонко солнце разбудит
В Сибири снега, голубые стога,
Сыграет мелодии звёздных прелюдий
Весною из слёз золотая река.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.