Поучения

Подумай, прежде чем сказать,
Иначе слово не поймать.
Оно способно жизнь дать
И в тоже время - отобрать.
          
            ***

Рана на теле, всегда заживет.
Рана в душе, никогда не пройдет.
Помни об этом и думай всегда,
Чтобы не ранить, никого - никогда.


Рецензии