Снежное...

Вдохновение и фото в Моём Мире:)


Снежный туман, туманный снег
Неизмеримо дрожание век
Чудной природы... покой, мятежи...
Душа зимы, зима Души
Хладно дышит снежный Борей
Ветер несёт с ледовитых морей,
Крутит под солнцем мороза пыльцу...
Снежные виды зиме к лицу
И поднимается к небу волна
Снова жизнь наша воплощена...


Рецензии