Земное волшебство
Уходит белое земное волшебство
Сквозь времени мелькающие пятна,
Но, только, не из сердца моего...
Ты скажешь: Чепуха, какое чудо,
Всего то - лишь кристаллики воды!
А я никак, поверишь, не забуду
Снежинок вкус, что языком ловил..,
И, загадав желанье,- снова к небу..,
Смотреть, как кружится земное волшебство...
Я с детства, как щенок, приучен к снегу
И не хватает мне, как воздуха, его!..
Свидетельство о публикации №115031405808
С уважением,Елена...
Елена Белягина 13.12.2016 13:51 Заявить о нарушении
Алексей Грасс 13.12.2016 14:02 Заявить о нарушении