Порез
Пробуждение в клетках.
Затянулся я в брод.
Запутался в сетках.
Четыре дня одно и тоже.
Похоже больше на порез.
Он нарывал и гноем позже
Разлился,в кабаках исчез.
Шрам глубокого пореза
Наполнят памяти почин.
Удаляюсь я от леса
Без прямых на то причин.
23:03 14.10.2014
Свидетельство о публикации №115031405787