Человек изначально обладает мистическими силами

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

В земном мире,созданном Божественным Разумом, отсутствуют нелепые случайности.
Человек,  отдаляясь  от Бога,  испытывает  чувство  страха-опасения иль беспокойства.
Чувство вины, ненависть или отчаянье  человека провоцируют  на Крайние крайности.
Отрицание своей Божественной Природы  умерщвляет  сверхъестественные  свойства.
Земной человек  изначально  обладает  мистическими силами  волшебника иль волхва:
Способность  мгновенно  материализовывать  любые предметы  из воздуха или эфира;
Моментальное овеществление  желанных  объектов,  материализация  мысли  и  слова;
Вкруг себя распространение блаженного покоя и умиротворённости благодушия-мира.
Чудотворения  неординарную способность  с  самого рождения  имеют  все  индивиды.
Аватара – Жизнь  превращается в Сказку - Волшебство  чрез Осознание  себя Творцом.
В воздушном пространстве витают  Чудодейственной Субстанции волшебные флюиды.
Человеческие души  навеки  связаны  с неиссякаемым  Источником – Небесным Отцом.
Никогда  не иссякает  Ключ–Родник – Всепроникающая  Сила  Всеобъемлющей Любви.
Абсолютно ничего не стоит довериться Источнику,Всемогущей Всеведущей Сущности.
Я, земной  человек,  есть персонифицированный Вечный Бог  в овеществлённой  плоти.
Исполняясь  дивной  музыкой  Небесных Сфер,  душою растворяюсь  в благозвучности.
Самой себе  напоминаю постоянно  о беспрерывной связи  с Небожителем - Божеством.
Три магических слова  «Я Есмь Бог»  на скрижалях сердца высекаю  резцом Разумения.
Моя Душа–Психея и Сверх–Душа Вселенной связаны единокровными узами–родством.
Руководствуясь Идеалами Иисуса Христа,в самой себе я пробудила Внутреннего Гения.


Рецензии