Бывает ли настоящее?

Бывает ли настоящее?Или всё ложно?
Или посмотрим что возможно.
Возьму тебя за край бедра
И утащу в благие ночи.
Нам выдвигаться уж пора.
Терпеть нет силы,нету мочи.
Экстаз любви в осенний цвет
Оденем мы с тобой свободу.
Печали нет!Глубокий свет
Не изменит внутри породу.
Ты-жертва,ну а я твой раб.
Сидеть посмертно среди жаб.
Съедят не думая о страсти.
Я тихо болен,да,я слаб...
18:48                02.11.2014


Рецензии