О, Господи, какое это счастье...

О, Господи, какое это счастье
Ты мне открыл, Господь, через стихи.
Потоки мудрости глубокой в одночасье
Спустились с неба прямо до земли.
Не перестану вечно удивляться
Той глубине, душевности стиха,
И в то же время просто и понятно
Изложена вся истина сполна.

                22.04.2002.


Рецензии