Театр

Театр!О,ты!Волшебство!
Ты даришь чужие мечтанья!
Другого поверь не дано.
Лишь можно исправить названье.
Улыбка и радостный смех.
Злоба и алчный гнев.
Постыдность неслабых утех.
Разинутый в ужасе зев.
Пристойные дамы и сир.
Глубокие раны и мир.
11:10              12.10.2014


Рецензии