Горизонтальная свастика

Горизонтальная свастика
Чёрных вождей.
Испорчена кровью
Чёрных ножей.
Невинные жертвы
Пропали в свинце.
В закрытых надеждах
Поверить в конце.
Так кто же в ответе?
Безумные псы?
Приказы в совете
Учёной лисы?
Настил бездыханья
На братских могилах.
И вечность страданья
В приземистых жилах.
Рассказа не будет.
Безмолвны они.
Их сохранят вертухаев посты.
19:05              29.10.2014


Рецензии