Настрочу сегодня Строчки
Завтра снова с них начну
Некрасивы уголочки ?!
Уничтожу ....разорву.
Закрепила новой стёжкой
Прострочила там подол
Декольте из Метафоры
Углубить для Женских холм
Так умела Мастерица
Недостатки все скрывать
Тонкой Талии словесной
Нежный бисер подыскать
Приоткрылось очень Мило
СтрокИ славной нагота
у коленочек строптивой
под строчила кружева
С Белоснежным Материалом
Каждый День она в трудах
Творчески да стихотворно
Дам украсила в стро ф ах
Свидетельство о публикации №115031405748