Хутор
Пьяный мужик забился в навозе.
Тракторы,пашня,весёлые дни!
Утопия,страшно,штрафные очки.
Бабёнка с удоя идёт еле слышно
Детишек кормить.Не знаю так вышло.
Подумать в другое.Сараи,устои,
Бредятни покоя.На стуле простое.
Облагораживать труд,съев соли пуд.
На хуторе больше дожди не идут...
22:32 01.11.2014
Свидетельство о публикации №115031405733