Писать стихи - Господь мне указал...

Писать стихи - Господь мне указал.
И, видно, в том моё предназначенье.
Вдруг с неба тихий голос прошептал :
"Пиши, Наташа, сердцем вдохновенно".
Чтоб люди, слово каждое читая,
Душою очищались и цвели,
И слёзы, тихо по щеке сползая,
Будили в сердце лучики любви.

                22.04.2002.


Рецензии