Тебя я украду

У темноты тебя холодной украду,
Видение моё из сновидений.
Весною этой я тебя найду,
Мой светлый образ из моих стихотворений.

А если ночь на землю упадёт.
Отдам себя – всё, что имею.
Пусть даже рано, или поздно всё пройдёт,
О том, что было, никогда не пожалею.

Унынью зимнему не сдамся в плен.
В чужом мне мире суеты и сквернословья.
И в ожидании весенних перемен
Рассыплю лепестки у изголовья.

Мы будем слышать и боготворить,
Эту мелодию по-мартовски весеннюю.
Как раньше, ошибаться и любить.
И вместе радоваться своему спасению.


Рецензии