Секрет антитез

А я такой, знаете
Не как Грегор
Я как Комсток
Но скорее К.
Тот, который с точкой после
Я был и буду
В чужом мире
С чужими традициями
Сюда неизвестно зачем послан

Она будет идти за мной
Хоть на край Земли
Будет нести с собой
На случай 2 петли


Я буду ей благодарен
Но порой совершенно не замечать ее стараний
Смотреть за собой
Вскоре потеряв из-за этого все

Моя судьба не предопределена
Так как писатель ее
Умрет в конце романа
И что нам делать
Знаешь не ты
Знаю не я

Не зная того еще
Мы не будем ценить все моменты былого
Нам осталось немного

Нам с тобой даже жить было негде
Но ты не унывала
А я тем более

Нас выгнали из последней хижины
Чужого дома
Мы существовали неизвестно где
Зато вместе и так тепло
Хотя замерзали каждую ночь
Даже лёжа в обнимку

В людях ни капли святого
Ты была альтруисткой
Я твоей противоположностью
Но нас притягивало

Если кто-то ответит на вопрос почему
То каждый из нас обречен
Жизнь антитез вместе слишком сладка
И никто
Слышишь? Никто
Не должен знать ответ обо всем


Рецензии