Не в копейке дело... Частушка
и мусолят семечки -
- К Нинке хахаль в "Мерсе" ездит,
твой же на копеечке.
Нинкин стройный, как атлет,
фитнес посещает.
А посмотришь на твого,
думаешь о Рае.
- Соглашуся - Не Делон,
слепок с крокодила.
Но в любви волшебник он,
в нём другая сила.
Он в постели лучше всех,
голова кружИтся.
Мне такие ночки с ним,
как глоток водицы...
Не в "копейке" я скажу
вам, девчата, дело:
Если "дар природный" есть,
то влюбляйтесь смело!
Свидетельство о публикации №115031405677
На "Мерс" не променяю,
Там - богач, а мой - балбес
В штанах прячет ключ от рая! ))))
Лариса Волонина 17.03.2015 18:57 Заявить о нарушении