Еще вчера

ЕЩЕ ВЧЕРА ТЫ БЫЛ СО МНОЙ , СЕГОДНЯ ВНОВЬ ЛЮБИЛ КАК ПРЕЖДЕ , А ЗАВТРА ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ? ВСЕ УНЕСЛО КАК БУРЕЙ СНЕЖНОЙ ! ТЫ УЛЕТЕЛ РАСТАЯЛ СЛЕД, А В ГОРЬКОЙ ДЫМКЕ СЕРДЦЕ СТОНЕТ, НЕ ОБРОНИЛ НИ СЛОВА МНЕ, ВСЕ УНЕСЛО,КАК ВЕТРОМ В ПОЛЕ. ЛЮБИМЫЙ МОЙ, СКАЖИ ТЫ ГДЕ? НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО МЫ ЛЮБИЛИ,КАКОЕ ВРЕМЯ ? СКОЛЬКО ЛЕТ? ВЕДЬ НЕ ВЕРНУТЬ ВСЕГО ЛЮБИМЫЙ ! НАМ НЕ ПО ДВАДЦАТЬ, НАМ ПО ПЯТЬДЕСЯТ ! И  ЭТО ТО ЧТО МЫ ПРОЖИЛИ ! И НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И ТЕ ГОДА ГДЕ МЫ ЛЮБИЛИ ! НАМ ВРЕМЯ НАШЕ НЕ ВЕРНУТЬ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТОРОПИТ НАС КАК  ПРЕЖДЕ, ЛЮБИ ТЕПЕРЬ, ЛЮБИ ВСЕГДА, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТ ПОКА НАДЕЖДУ ! А НАМ В ЛЮБВИ НЕ ПОВЕРНУТЬ, ОСТАЛАСЬ МАЛОСТЬ, ЭТО ВОЗРАСТ! НА БРЕГИ ЛЕТ ИДЕТ ЗАКАТ, ОН ВСЕ ВЕРШИТ! ЗА НАС ОБОИХ, ВЕСЬ ПУТЬ ЧТО БЫЛ И ПУТЬ ЧТО ЕСТЬ, ЕГО ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЕМ, СОГРЕТЬ БЫ НАС ЕЩЕ МОМЕНТ ! ЕСТЬ ВСЕ У НАС ЧТО МЫ ИМЕЕМ, ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ НАМ ЧТО УШЛО, ЧЕГО ДОСТАТЬ МЫ НЕ СУМЕЛИ, НАМ НЕ ЖАЛЕТЬ ЕЩЕ Б ТОГО, ТОГО ГДЕ МЫ НЕДОЛЮБИЛИ !


Рецензии