Отпущение

БЫВАЛО ТОЛЬКО РАЗ РАССЛАБИШЬСЯ,
А ЛЮБОВЬ УЖЕ НАКРЫЛА
                С ГОЛОВОЙ...

И ХОЧЕТСЯ
 И ХОЧЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ
ЕЁ  КОГДА-ТО ОТПУСТИТЬ,
ЧТОБ С НЕИЗВЕСТНЫМ ВСТРЕТИТЬСЯ
                СОБОЙ...


Рецензии