Осколки зеркала хранят её черты...

«Осколки зеркала хранят  её черты...»

Как много и как мало в этой строчке!

Ведь можно написать роман...

Придумать дочку,

оставшуюся после той любви...,

могилку и цветы,

как  без  Нее  страдаешь...

( Читательница, вижу- ты рыдаешь!) ...

Но смотришь ты в осколки...

Понимаешь,

что это- не Она.

А снова Ты.


Рецензии