Сквозит из прошлого...

Как то непривычно сразу стало,
Но пустота внутри сквозит привычная.
Новая весна опять настала
У нас нет ничего с тобой личного.

Я б удалила все в сетях аккаунты,
Жила спокойно о тебе не думая.
Ну почему всегда так мило лгал мне ты?
И почему такая дура я?

Теперь нам говорить с тобою не о чем,
И все события, на память фотография,
Ну вот зачем ты так со мной,зачем?
Вновь в голове событий хранография.

Хочу порвать всё то,что может связывать,
По сердцу как ножом,когда с другими ты.
Я не желаю ни к чему тебя обязывать,
И пусть,что на глазах горят мечты.

Весна тоскливо плачет лужам,
Кому то дарит радость,мне страдания.
Ведь так чертовски нужен,нужен ты.
И не смогу сказать тебе я до свидания.

И все же как же это мерзко,
Любить того,кому ты не нужна.
Одно движение по венам быстро,резко,
Сквозит из прошлого,хоть за окном весна...


Рецензии