Уже не верю и не жду

Уже не верю и не жду.
Надежда, словно свечка, тая,
Совсем рассеется к утру,
А мне её так не хватает.
Март улыбается хитро      
И строит деловито глазки.
Ныряю в тёмное метро
И отучаюсь верить в сказки.


Рецензии